सब्जियों और फलों में भरपूर मात्रा में  कई पोष्टिक तत्व होते हैं

लोग नहीं जानते कि, सब्जी और फलों के छिलके भी होते हैं जरूरी

आप भी आलू के छिलके कूड़े में फेंक देते हैं, तो जानिए इसके फायदे

इम्यूनिटी: इसके छिलकों में कैल्शियम होता है, इम्यूनिटी बढ़ाता है

कैंसर: क्लोरोजेनिक एसिड होता है, जो कैंसर जैसी बीमारी से बचाता है

कोलेस्ट्रॉल: एंटी-ऑक्सीडेंट होने के चलते कोलेस्ट्रॉल लेवल कंट्रोल रहता है

त्वचा: इसमें एंटी-बैक्टीरियल गुण होते हैं, जो डार्क स्पॉट पर असरदार